Понимание роли структурированных расчетных брокеров

Структурированные расчетные брокеры консультируют юристов по различным типам аннуитетных планов, доступных их клиентам, или помогают в организации продажи будущих аннуитетных платежей. Этот тип урегулирования используется для предоставления долгосрочной компенсации лицам, получившим травмы из-за небрежности другого человека, например, в результате дорожно-транспортных происшествий, травм на рабочем месте и медицинской халатности.

Структурированные расчетные брокеры могут сыграть важную роль в переговорах о предложениях. Брокеры не только сравнивают лучшие предложения, но и дают бесценные советы юристам и их клиентам, чтобы определить, является ли этот тип финансового соглашения лучшим вариантом.

В то время как компенсация травм является наиболее распространенным видом структурированных расчетов, аннуитеты также используются для выплаты выигрышей в джекпот-лотереях. Брокеры могут помочь победителям лотереи взвесить все за и против принятия выплаты в течение 20 лет против единовременной выплаты.

Уникальная особенность структурированных расчетов заключается в том, что они могут быть разработаны для удовлетворения будущих финансовых потребностей Заявителей. Денежные суммы основаны на множестве факторов, которые включают текущие и будущие экономические условия наряду с ожидаемой продолжительностью жизни Заявителей.

Когда брокеры разрабатывают финансовые предложения, они сначала оценивают информацию Истца, включая: кредитный рейтинг, историю занятости и состояние здоровья. Планы по уходу за жизнью анализируются, чтобы гарантировать истцам надлежащую компенсацию будущих расходов на проживание и медицинское обслуживание.

Факторы, определяющие продолжительность жизни, включают: курение, потребление алкоголя и история рака, болезней сердца, диабета, ожирения и других проблем со здоровьем. Одной из основных задач брокеров является определение того, претендуют ли Истцы на некачественный рейтинг.

Аннуитетные платежи гарантируются компаниями по страхованию жизни. Премии основаны на рейтингах уровня риска, которые включают: Привилегированный, Стандартный и Нестандартный. Претенденты с некачественными рейтингами часто отказываются от полисов страхования жизни. Тем не менее, с аннуитетами некачественный рейтинг иногда может обеспечить лучшую норму прибыли.

Аннуитетные платежи, предоставляемые в качестве компенсации за ущерб, не облагаются налогом, в то время как аннуитеты за выигрыш в лотерее могут облагаться федеральным налогом и налогом региона. Компании по страхованию жизни занимаются инвестиционной практикой, чтобы обеспечить Истцам более высокую норму прибыли. Доходы, полученные от инвестиций, подлежат налогообложению как за травмы, так и за лотерею. Если будущие аннуитеты подлежат уплате за недвижимость, они облагаются налогом на недвижимость.

Аннуитетные платежи могут быть структурированы в соответствии с потребностями Истца и могут выплачиваться ежемесячно, каждые полгода, ежегодно. Рассрочка может быть одинаковой или разной. Например, если заявителям требуется индивидуальное медицинское оборудование, которое необходимо заменять ежегодно, структурированный расчет может предоставлять дополнительные средства каждый год для покрытия расходов.

Очень важно, чтобы структурированные расчеты были такими, какими они должны быть до подписания соглашения. После этого структурированные поселения не могут быть изменены без разрешения суда. Однако в некоторых регионах заявителям разрешается продавать будущие аннуитеты за единовременные денежные средства.

При продаже аннуитетных платежей важно работать с брокером, у которого нет эксклюзивного соглашения с покупателем. Уважаемые брокеры работают с несколькими покупателями, чтобы получить лучшее предложение для продавца, а не для себя.

Рекомендуется работать со структурированным расчетным брокером, зарегистрированным в Министерстве юстиции. Брокеры также должны быть застрахованы от ошибок и упущений. Может быть полезно провести исследование, чтобы убедиться, что брокеры имеют хорошую репутацию и им можно доверять конфиденциальную информацию.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *