Почему страхование дома так важно для бизнесменов?

Все мы мечтаем о красивом доме, в котором будем жить до конца своих дней. И у всех разные понятия об идеальном доме. И богачи не исключение, ведь они такие же люди, как и мы. Просто они сумели стать успешными и богатыми, а мы еще нет. Да, я говорю именно «еще», ведь я верю, что все еще получится и мы еще станем успешнее и богаче! Часто мы начинаем думать, почему у богатых есть так много, а у нас так мало? Или же начинаем завидовать им и многие вовсе не белой завистью! Но многие не хотят понимать, что богатые такие же, как и мы! Они тоже люди и тоже сделаны из кожи, мяса, костей и крови! И у них такие же мозги, как у нас, просто они научились пользоваться мозгами, что не всем по силам! Вот их главный секрет успеха! Они думают и анализируют.

Часто мы думаем о какой-то проблеме и не можем найти решение, хотя все бывает довольно просто. Но в то же время, если богатый и успешный человек посмотрит на проблему, то за секунду скажет ее решение или вовсе скажет, что это детские проблемы. А ведь и правда, все что для нас сейчас «Проблема жизни и смерти», для них просто чепуха детская. Но почему? Ведь для нас это так важно? А ответ лежит на поверхности. Это важно только для вас и такие люди, как они, через это уже прошли много сотен раз! А богачи в свое время решают не свои проблемы! Они уже решают проблемы человечества, страны, города, района и т.д. Поэтому их ум уже заточен совсем по-другому.

Так вот, зачем мы говорили об этом? Все сводилось к тому, что у богачей всегда есть причина. И если они все страхуют свои дома, то и на это у них есть причина. И этих причин не так мало! Теперь разберем парочку из них.

Одна из основных причин — это нежелание терять то, что зарабатывал долгое время. И это верно, ведь каждый доллар заработан упорным трудом и потом. Ни у кого нет желание терять то, что для него дорого и за то, что он отдал свое здоровье и деньги.

Вторая причина — это возможность получить деньги от страховки. Да, вы не ослышались. Есть такие бизнесмены, которые работают таким образом и получают деньги от страховок такого типа. Они могут застраховать дом от пожара и скоро может произойти пожар. И уже ясно, чем был вызван пожар. Но не все бизнесмены такие. Есть и хорошие.

Еще одна причина заключается в самореализации. Когда бизнесмен приходит в страховое агенство и страхует свое жилище, а сумма страховки переходит рубеж в 6 чисел, то у бизнесмена горят глаза и быстрее бьется сердце. Ведь для него это некая мотивация того, что он столько лет работал не зря и у него есть много достижений и дом — одно из них.

Также имеет место причина лидерства. Как мы знаем, самый лучший показатель успешности каждого бизнесмена — это участие в рейтинге Forbes. И практически все бизнесмены стремятся попасть в этот рейтинг. Причин их желаний очень много и думаю для них стоит отделить специальную статью. Но как страхование поможет участвовать в рейтинге? Ответ очевиден! При получении страховки сумма страховки начинает считаться капиталом данного человека, пока страховка не сгорит и человек не потеряет таким образом свои деньги. Поэтому многие стремятся застраховаться, чтобы их капитал увеличился на какую-либо сумму. Не зря мы часто слышим о страховке частей тела, ведь это все ведет к увеличению капитала.

И как ни странно прозвучит — это причина защищенности. А если быть точнее — это чувство защищенности! И действительно звучит странно, ведь у бизнесменов столько охраны, что можно и успокоиться. Но не тут-то было. Ведь страхов у людей очень много. А бизнесмены, такие же люди, как и мы. Так что и они могут побаиваться воров, налетчиков (что в обоих случаях маловероятно, но происходит), но больше переживают о природных катаклизмах, которые могут снести все строение и не оставить и цента на его месте. Поэтому они и страхуют свое жилище. Лишь бы душа спала спокойно.

Думаю я раскрыл все причины их беспокойства и вы тоже начнете теперь их понимать.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *